Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Демурия
Описание: Нежная, сочная рыбка в сочетании с беконом просто потрясающе вкусно. Очень ароматное и пикантное блюдо.В блюдо для маринования вылить соевый соус. Семгу разделать на небольшие кусочки филе и оставить в соусе на 30 мин. |
Достать рыбку из соуса, приправить по вкусу солью, перцем, чесноком, розмарином. |
Бекон нарезать тонкими пластинками. |
В чашу мультиварки, смазанную оливковым маслом, выкладываем кусочки рыбки. |
Далее бекон, и так повторить опять. Заключительный слой должен быть из рыбы. Ставим на режим "ТУШИТЬ" 25 мин. при закрытой крышке. |