Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
Описание: Привезли мне одну штуку из Белоруссии и я первый раз её опробовала. Ну, как всегда, первый блин чуть-чуть комом. Нет, получилось очень вкусно, но пришлось немного повозиться. Расскажу подробнее все мои действия...Индейка. |
Удалить прожилки и нарезать мясо кусочками любого размера. |
Все ингредиенты - индейка, чечевица, капуста, лук, морковь, зелень, приправа, лавровый лист, перец и соль. |
Это прибор "Белобока". Думаю, что многие его имеют и уже вовсю готовят деликатесы... Прокипятила эту форму в солёной воде, как написано в инструкции, чтобы удалить заводскую грязь. |
Включила программу тушение на 70 минут. После окончания тушения достала щипцами форму с рулетом и положила в блюдо немного остыть. |