Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные крылышки с тыквой

Автор: Елена Шендрик

Куриные крылышки с тыквой

Описание: Тыква - замечательный овощ, из которого можно готовить всю зиму полезные и вкусные блюда. Попробуйте приготовить сладкое овощное рагу с нежными куриными крылышками. Быстро и просто.

Ингредиенты

Приготовление

Куриные крылышки с тыквой ингредиенты Нагреваем растительное масло в казанчике и слегка обжариваем куриные крылышки. Тушим на маленьком огне 20 мин., немного солим.

Куриные крылышки с тыквой ингредиенты В это время режем лук кубиками, морковь полосками, тыкву крупными кусочками (2х2 см приблизительно).

Куриные крылышки с тыквой ингредиенты Добавляем овощи в крылышки, тушим приблизительно 10 мин.

Куриные крылышки с тыквой ингредиенты Добавляем замороженную стручковую фасоль, немного солим, перчим и тушим 10 мин. В конце добавляем мелко нарезанный зубчик чеснока, лавровый лист и укроп (у меня замороженный) в снятый с огня казанчик. Через 3-5 мин. лаврушку выбрасываем.

Куриные крылышки с тыквой ингредиенты У меня тыква очень-очень сладкая, так что овощи были сладкими без добавления сахара, можно было добавить побольше фасоли. Так что, ориентируйтесь на свой вкус по количеству овощей и сахаристости. Приятного аппетита!






Морковку, тыковку, лучок
И для заправки-чесночок.
Укропа, зелени добавь
И все сомнения оставь!
Рагу ты вкусное туши,
И крылья будут от души!

Куриные крылышки с тыквой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru