Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированные цыплята-корнишоны

Автор: Первушина Елена

Фаршированные цыплята-корнишоны

Описание: Безумно вкусное блюдо! Мясо, без преувеличения, просто тает во рту! А изумительный и пикантный маринад, в котором мариновались цыплята, оставляет за собой шлейф потрясающего аромата, даже после термической обработки.

Ингредиенты

Приготовление

Фаршированные цыплята-корнишоны ингредиенты В чашку кладем горчицу.

Фаршированные цыплята-корнишоны ингредиенты Наливаем соевый соус (ТМ Kikkoman).

Фаршированные цыплята-корнишоны ингредиенты Кладем приправы.

Фаршированные цыплята-корнишоны ингредиенты Добавляем мед,

Фаршированные цыплята-корнишоны ингредиенты сок мандарина (я просто выжимала вручную),

Фаршированные цыплята-корнишоны ингредиенты и масло грецкого ореха (можно без него, либо заменить любым другим). Перемешиваем.

Фаршированные цыплята-корнишоны ингредиенты Готовим цыплят

Фаршированные цыплята-корнишоны ингредиенты и хорошенько снаружи и внутри обмазываем маринадом. Мариноваться должно не меньше часа при комнатной температуре.

Фаршированные цыплята-корнишоны ингредиенты Тем временем готовим начинку: рис отвариваем до готовности. Если у вас рис обычный, лучше довести его до полуготовности, иначе не будет рассыпчатым.

Фаршированные цыплята-корнишоны ингредиенты Вливаем в готовый рис соевый соус,

Фаршированные цыплята-корнишоны ингредиенты добавляем рубленый укроп, приправу для овощей, душистый перец,

Фаршированные цыплята-корнишоны ингредиенты нарезанную кубиками тыкву и зелень укропа - перемешиваем. Повторюсь: тыква должна быть сладкой, иначе лучше заменить ее на яблоко.

Фаршированные цыплята-корнишоны ингредиенты Разогреваем духовку. Начиняем цыплят рисовой начинкой и скрепляем зубочистками.

Фаршированные цыплята-корнишоны ингредиенты Наливаем в противень немного воды, примерно с палец, и осторожно укладываем цыплят. Присыпаем их густо панировочными сухарями и отправляем в духовку на 35-40 минут при 170 градусах.

Фаршированные цыплята-корнишоны ингредиенты За 10 минут достаем и поливаем наших цыплят подливой (вода+сок, выделяемый цыплятами). И отправляем обратно.

Фаршированные цыплята-корнишоны ингредиенты Достаем и наслаждаемся хрустящими, сочными и умопомрачительными цыплятами с ароматным гарниром.


Сочные и ароматные цыплята готовы!


Самое мое любимое!

Гарнир - прелесть!


Фаршированные цыплята-корнишоны — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru