Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Блины на закваске

Автор: ekaterinamerk0212

Блины на закваске

Описание: Это очень вкусные и полезные блинчики) потому что они без всякой химии! блины получаются пышные и воздушные.

Ингредиенты

Приготовление

Блины на закваске ингредиенты Смешиваем все ингредиенты (муки добавляем столько, чтоб получилась консистенция, как у сметаны, гуще, чем на обычные блины, но не перестарайтесь)) затем хорошенько взбиваем миксером. потом укутывает в полотенце чашу и ставим в тепло на 40 мин затем хорошо разогреваем сковороду, смазываем ее ватным диском, смоченным в масле. можно выпекать. тесто густое, поэтому сложно распределять по сковороде, надо делать быстро. Все очень легко и очень вкусно) я использовала ржано-пшеничную закваску, сделанную по принципу "Вечной закваски", представленной на этом сайте.

Блины на закваске ингредиенты Пошаговые фото делать не стала, так как все знают, как выглядит тесто


Приятного аппетита
Кстати, такие блины подходят как для сладкой начинки, так и для иной, вкусно даже просто так

Блины на закваске — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru