Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Alefniunia
![]() |
Сделать фарш как на котлеты с луком и размоченой булочкой. |
![]() |
Мелко порезать лук. |
![]() |
Обжарить лук почти до готовности. |
![]() |
Добавить к луку измельченные грибы и обжарить до готовности. |
![]() |
Крутые яйца порезать пополам и вынуть желтки, они пригодятся при оформлении. |
![]() |
Наполнить белки грибным фаршем. Соединить половинки яйца, заключить их в мясной фарш. |
![]() |
Вылепить с одной стороны мордочку ежа, вместо глаз и носа вставить горошины перца. Выложить на смазаный маслом противень. |
![]() |
Взять мелкую вермишель. У меня спагетти. Их нужно поломать на короткие палочки. |
![]() |
Воткнуть вермишель вместо иголок. |