Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная отбивная

Автор: НАТА РОЗОНОВА

Куриная отбивная

Описание: Очень сочная получается грудка. Муж сильно любит куриное филе, а в таком виде особенно!!!

Ингредиенты

Приготовление


Куриные грудки обмыть и подсушить бумажным полотенцем. Слегка отбить.
На противень выкладываем отбитые грудки, солим, перчим по вкусу.
Режем лук полукольцами, выкладываем на курицу.
Перец режем кубиками и посыпаем поверх лука, затем зелень по вкусу.
Помидоры режем кольцами и выкладываем на перец.
Сверху щедро посыпаем тертым сыром, слегка сбрызгиваем растительным маслом и ставим в разогретую духовку до готовности курицы (минут на 30-40).
Курица и овощи при готовке дадут много сока, который можно будет использовать, как подливу, например к картофельному пюре.

Куриная отбивная — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru