Описание: Очень сочная получается грудка. Муж сильно любит куриное филе, а в таком виде особенно!!!
Ингредиенты
Грудка куриная
— 6 шт
Перец болгарский
(Крупный, можно разных цветов)
— 1 шт
Помидор
— 2 шт
Сыр голландский
— 300 г
Лук репчатый
— 1 шт
Зелень
Соль
Перец черный
Приготовление
Куриные грудки обмыть и подсушить бумажным полотенцем. Слегка отбить.
На противень выкладываем отбитые грудки, солим, перчим по вкусу.
Режем лук полукольцами, выкладываем на курицу.
Перец режем кубиками и посыпаем поверх лука, затем зелень по вкусу.
Помидоры режем кольцами и выкладываем на перец.
Сверху щедро посыпаем тертым сыром, слегка сбрызгиваем растительным маслом и ставим в разогретую духовку до готовности курицы (минут на 30-40).
Курица и овощи при готовке дадут много сока, который можно будет использовать, как подливу, например к картофельному пюре.
Куриная отбивная — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/