Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Ле
Описание: Самый вкусный из тех, которые я пробовала! Его солоновато - сливочно - карамельный вкус не оставит равнодушным. Подаём к гренкам, кашам, мороженому, сырникам и запеканкам из творога. ОООчень вкусно!Масло режем маленьким кусочками, складываем в кастрюлю с толстым дном и поливаем мёдом. Ставим на медленный огонь |
Как только масло растает, всыпаем весь сахар и помешивая доводим до кипения. Варим 8 минут, всё время помешивая, масса будет пениться. |
Добавляем горячие сливки (очень осторожно, смесь брызгается!!! ) и соль. Энергично перемешиваем до однородности. |
Переливаем соус в баночки, ждём когда остынет, закрываем крышками, храним в холодильнике. |
Подаём к гренкам, кашам, мороженому, сырникам и запеканкам из творога |