Описание: Жареная свиная корейка со специями для любимого мужа
Ингредиенты
Корейка
(на косточке без кожи)
— 2 шт
Масло оливковое
(для маринада)
— 0,5 стак.
Розмарин
(для маринада)
— 0,5 ч. л.
Паприка сладкая
(для маринада)
— 0,5 ч. л.
Чеснок
(пропустить через чесночный пресс , для маринада)
— 1 зуб.
Карри
(для маринада)
— 0,5 ч. л.
Масло подсолнечное
(для жарки)
— 2 ст. л.
Вода
(для жарки)
— 1 стак.
Соль
(по вкусу)
Приготовление
Свиную корейку на косточке без кожи маринуем в смеси оливкового масла, соли (по вкусу) и специй в течение часа, после чего выкладываем её на глубокую сковороду в разогретое подсолнечное масло. Слегка обжариваем с двух сторон, после чего добавляем воду и ставим под крышку на маленький огонь. Мясо готово, как только выкипит вода. Если Вам показалось, что мясо еще жестковато, то долейте еще воды. Хотя, я с таким еще не сталкивалась)
Приятного аппетита!
Свиная корейка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/