Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таш
![]() |
Парад ингредиентов))) |
![]() |
Лук почистить, порезать соломкой. Мясо промыть, обсушить, нарезать кусками, смешать лук и мясо в миске. Слегка "помассировать". |
![]() |
Смешать для маринада соевый соус - проверенный Kikkoman, яблочный уксус, смесь перцев, растительное масло, перемешать. |
![]() |
Тщательно распределить маринад в мясе (перемешать руками). Накрыть пищевой пленкой. Мариновать часов 10. Понятное дело, лучше на ночь. |
![]() |
Включить духовку на разогрев (190). Перед запеканием, выбрать из мяса бОльшую часть лука и "постелить" на дно формы. Сверху распределить мясо. |
![]() |
Очень вкусный соус к мясу! Ласковая текстура в сочетании с остринкой каперсов и лука. |