Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жен Жен
![]() |
Пармезан и чеддер натрите на терке. Лук и чеснок измельчите в блендере. Если у вас нет готовых протертых томатов, с томатов в собственном соку снимите кожицу и пропустите в блендере. |
![]() |
Смешайте лук с фаршем, добавьте яйцо, протертые томаты, панировочные сухари, тертый мускатный орех, соль по вкусу, специи и замесите фарш. |
![]() |
Фарш смешайте с половиной пармезана. |
![]() |
Расстелите на столе кусок пищевой пленки и распределите на нем равномерно фарш. Сверху посыпьте его тертым чеддером со специями. С помощью пленки аккуратно скрутите фарш в рулет, |
![]() |
Положите рулет в формочку, слегка прижмите, чтобы он принял форму хлебной буханки, и посыпьте оставшимся пармезаном. |
![]() |
Отправьте в духовку минут на 50 при темп-ре 160-170 градусов в режиме конвекции. |