Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Блинчики ароматные с потрошками

Автор: Mashylik

Блинчики ароматные с потрошками

Описание: Блинчики, фаршированные потрошками, в моём случае. Эффектно выглядят с использованием куркумы в тесте. Аппетитные и ароматные.

Ингредиенты

Приготовление


Готовим тесто для блинчиков.
Молоко+яйца взбиваем миксером+мука+специи+куркума.
Разогреваем сковороду, совсем немного смазываем подсолнечным маслом (у меня сковородка - углеродистая сталь, и на ней очень хорошо жарить блинчики, получаются с первого раза). Больше масло я не использую.
Порция одного блинчика у каждого своя, у меня получилось чуть меньше черпачка.
Нажарив стопочку ароматных блинов, приступаем к приготовлению начинки.
Начинка
Очистить печень куриную от пленок и сердечки от лишнего жира, тушим до готовности, добавляем специи по вкусу (соль, перец, тмин, итал. травы).
Отдельно поджарить на подсолнечном одну луковицу, предварительно нарезав её мелкими кубиками.
Поджаренный лук добавить к печени и сердечкам.
Остудить и измельчить.
Распределить начинку по блинам, завернуть каждый блин в виде конверта и сложить в форму для запекания.
Подливка
Оставшиеся две луковицы нарезать полукольцами, обжарить до золотого оттенка. Выложить на блины и на полчаса поставить в разогретую до 180С духовку.

Приятного аппетита!

Блинчики ароматные с потрошками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru