Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МАРИЯ ГРОСС
Описание: Мясо глухаря всегда получается мягким, а для того, чтобы котлеты не получилось сухими, просто соединим их со свиным салом.Отделяем мясо глухаря от костей, |
Смешиваем с таким же количеством свиного сала и перекручиваем в мясорубке. Добавляем мелко порезанный лук, чеснок |
Добавляем размоченный в молоке хлеб, солим, перчим. Никаких специй не добавляем, иначе испортим вкус мяса глухаря. Перемешиваем |
Формируем котлеты |
Обвалять их в муке и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом, обжарить на среднем огне до золотистой корочки. Время приготовления около 15 минут. |
Приятного аппетита! |