Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
Описание: Вкусный супчик на основе соевого соуса, с добавлением шампиньонов, нори и морской капусты, будет весьма кстати после зимних праздников. Очень легкий и быстрый рецепт!Вареные грибы разрезаем на 4 части. |
Яйца варим, чистим и режем пополам. |
В небольшую кастрюлю наливаем воду и добавляем соевый соус. Ставим на плиту и доводим до кипения. |
Рыбу режем на небольшие квадраты и отправляем в кипящую воду. Варим 5 минут. |
Закладываем рисовую лапшу и варим 3 минуты. За временем следите обязательно - рисовую лапшу переваривать нельзя, она станет жесткой. Максимальное время ее варки - 5 минут! |
Креветки, размороженные и предварительно очищенные, кладем вместе с рисовой лапшой. |
Добавляем морскую капусту и водоросли чука, варим еще 2 минуты и выключаем огонь. |
Вместе с нори кладем нарезанный зеленый лук, солим, перчим и даем супу настояться 10 минут. (Я положила еще чуть-чуть болгарского маринованного перчика, но только для цвета). |
Разливаем по тарелкам, кладем по одной половинке или 2 половинкам яйца и... |
Угощаемся! |