Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Вареные грибы разрезаем на 4 части. |
![]() |
Яйца варим, чистим и режем пополам. |
![]() |
В небольшую кастрюлю наливаем воду и добавляем соевый соус. Ставим на плиту и доводим до кипения. |
![]() |
Рыбу режем на небольшие квадраты и отправляем в кипящую воду. Варим 5 минут. |
![]() |
Закладываем рисовую лапшу и варим 3 минуты. За временем следите обязательно - рисовую лапшу переваривать нельзя, она станет жесткой. Максимальное время ее варки - 5 минут! |
![]() |
Креветки, размороженные и предварительно очищенные, кладем вместе с рисовой лапшой. |
![]() |
Добавляем морскую капусту и водоросли чука, варим еще 2 минуты и выключаем огонь. |
![]() |
Вместе с нори кладем нарезанный зеленый лук, солим, перчим и даем супу настояться 10 минут. (Я положила еще чуть-чуть болгарского маринованного перчика, но только для цвета). |
![]() |
Разливаем по тарелкам, кладем по одной половинке или 2 половинкам яйца и... |
![]() |
Угощаемся! |