Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gal4oNek
![]() |
Пеленгаса чистим от чешуи. Живот не режем (!). Делаем надрезы по спине вокруг хребта. |
![]() |
Вынимаем хребет, вычищаем внутренности. |
![]() |
Подрезаем мясо вокруг реберных костей на животе и вынимаем их. |
![]() |
Грибы режем мелкими кубиками. |
![]() |
Хорошо разогреваем сковороду, наливаем немного растительного масла. Бросаем грибы, не солим (!). |
![]() |
Выкладываем рыбу на противень. Заполняем начинкой. |
![]() |
Украшаем рыбку, как Вам нравится и подаем на стол! Всех с Новым Годом, Рождеством Христовым и Крещением Господним! |