Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ajeka
![]() |
Заранее приготовить желе (киви, абрикосовое, малиновое). Готовить по инструкции, но воду брать по 250мл. на пачку. Поставить в холодильник на 2-3 часа. а затем порезать на небольшие кусочки. |
![]() |
Затем осторожно влить масло и перемешать тесто до однородности. |
![]() |
Разделите тесто на 4 части. В 1 часть добавьте слегка взбитые 2 желтка и 1 ст. л. муки. Перемешать. Во 2 часть добавьте какао. В 3 часть - мак. В 4 часть - 50 г. сухого киселя |
![]() |
Готовый корж остудить и разрезать вдоль на 2 коржа. |
![]() |
Сверху выложить второй корж красивым срезом вверх. Слегка придавить, обернуть пищевой пленкой и поставить для полного застывания пляцка. Я оставила на ночь. Можно оставить на 4-5 часов. |
![]() |
Затем снять пленку и убрать бортики. |
![]() |
Нарезать на порции и угощаться. |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |
П. С.: хотела показать, какой крем я использовала для крема-суфле (вдруг кому-нибудь понадобится) |