Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мироновы
![]() |
Постную свинину нарезать небольшими кусочками. |
![]() |
Обжарить мясо в хорошо разогретой сковороде до корочки с обеих сторон. А затем переложить в чистую посуду. |
![]() |
На сковороду, где жарили мясо, вылить вино и дать ему покипеть 3 минуты. Затем перелить вино в мясо. |
![]() |
Порезать и обжарить лук. Добавить в лук протертые томаты, перемешать и пожарить еще 7 мин. |
![]() |
Мясо с вином выложить на луково-томатную смесь, перемешать и тушить на медленном огне 70 мин. Если в процессе тушения будет маловато жидкости, добавьте немного воды. |
![]() |
Добавьте к мясу чернослив, соль, базилик, черный молотый перец. Все перемешайте и тушите еще 30 мин. |
![]() |
Выключите плиту и дайте мясу постоять 10-15 минут. Приятного аппетита! |