Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог сливовый "Бархат"

Автор: Демурия

Пирог сливовый Бархат

Описание: Очень вкусный, воздушный и нежный пирог. Ароматный, с насыщенным сливовым вкусом и легкой текстурой. Быстро и легко готовится. Приятного чаепития.

Ингредиенты

Приготовление

Пирог сливовый Бархат ингредиенты Яйца, сахар и ванилин взбить

Пирог сливовый Бархат ингредиенты Добавить кефир и взбить

Пирог сливовый Бархат ингредиенты Добавить муку и разрыхлитель, взбить. Муки у меня ушло 2,5 стакана, так как кефир очень жидкий был, может понадобиться меньше, поэтому муку вводим частями и следим за консистенцией теста. Должно быть, как густая сметана

Пирог сливовый Бархат ингредиенты Сливу нарезать полосками потоньше. В форму, выстеленную пекарской бумагой, вылить половину теста или чуть больше, выложить сливу

Пирог сливовый Бархат ингредиенты Остатки теста распределить сверху, ложкой аккуратно разровнять и отправить пирог в духовку на 40 мин при 180 гр

Пирог сливовый Бархат ингредиенты Вот такой красавец получается


Приятного чаепития








Пирог сливовый "Бархат" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru