Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Glaros
![]() |
В глубокой миске смешать просеянную муку, разрыхлитель и сахар. |
![]() |
Постепенно добавить сок и цедру. Перемешать. |
![]() |
Добавить растительное масло. Хорошенько перемешать, до образования однородного густого теста, близкого к бисквитному. |
![]() |
Добавить колотые орехи. Хорошо перемешать. |
![]() |
В последнюю очередь добавить обвалянные в муке сухофрукты и хорошо перемешать тесто. |
![]() |
Вылить тесто в разъемную форму, диаметром 24 см, застеленную пергаментом. Выпекать кекс в предварительно разогретой духовке при 180*С 45-50 минут, до сухой лучинки. |
![]() |
Готовый кекс остудить на решетке и присыпать верх сахарной пудрой. |
![]() |
Сладких минут Вам! |