Описание: Запеченная рыба, имеет собственный вкус.
Ингредиенты
Укроп
Перец черный
(молотый)
Соль
Масло растительное
Вино белое сухое
— 150 мл
Сельдерей черешковый
Рыба
Приготовление
Филе оттаиваем на воздухе и укладываем в маринад.
Оставляем в холодильнике на 2 -3 часа. Разогреваем печку до 200 градусов.
На противeнь укладываем резаную и мытую картошечку, резаный сельдерей и нашу рыбку. Запекаем минут 30 при температуре 200 градусов. Подаем рыбку с картошкой запеченной и с капустой маринованной. Приятного аппетита.
Рыба запеченная — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/