Описание: Этот рецепт из разряда "готовим в мультиварке", много ума не надо, чтобы ее приготовить, а результат, я уверяю, вам очень понравится!!! Итак, приступим...
Ингредиенты
Рыба
(у меня было филе минтая, но лучше взять филе морского языка, там косточки не попадаются вовсе.)
— 500 г
Лук репчатый
— 2 шт
Морковь
— 1 шт
Перец болгарский
— 1 шт
Сметана
(можно заменить майонезом.)
— 3 ст. л.
Масло растительное
— 2 ч. л.
Соль
(по вкусу, Приправа для рыбки можно также добавить.)
— 1 г
Приготовление
Итак, начинаем:
Берем рыбку, режем на кусочки.
Далее режем лучок и трем на терке морковку.
Чашу мультиварки смазываем раст. маслом и в нее выкладываем половину лука и морковки, потом нашу рыбку. Солим и перчим ее, посыпаем приправой для рыбы. выкладываем на рыбку оставшиеся морковь и лук.
нарезаем болгарский перчик, кладем его на лучок.
Берем сметану и смазываем ей самый последний слой, то есть на перчик.
Закрываем крышку МВ, и выбираем режим выпечка (жарка) и ставим 40 минут.
Можно также готовить на режиме тушение, 1 час.
Надеюсь, понятно написала!
Рыба под овощной шубой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/