Чеснок
(на каждое бедро по зубчику чеснока + 1 ч.л. сухого)
— 4 зуб.
Перец чили
(на кончике ножа)
Орегано
(специя)
— 1 ч. л.
Кориандр
(специя)
— 1 ч. л.
Куркума
— 1 ч. л.
Смесь специй
(прованские травы)
— 1 ч. л.
Приготовление
Приготовление:
Перемешиваем специи с йогуртом и хорошо натираем куриные бедра, далее оставляем на 15-20 минут мариноваться.
Запекаем на решетке в духовом шкафу при 200 С 25-30 минут.
В процессе приготовления поливать соусом.
Соус для поливки: йогурт натуральный (творог) смешать с карри и солью и добавить свежий чеснок и зеленый лук.
Пряные куриные бедра — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/