Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожные кухены

Автор: Esenija

Творожные кухены

Описание: Этот рецепт я сделала специально для Алены (ElizabethII). Вернее, для ее дочери Полины. Алена всегда смотрит рецепты с творогом! И вот я нашла именно такой рецепт, в котором много творога и не надо жарить на сковороде. Аленчик, надеюсь, вам он понравится! Ну и всех приглашаю к чаю! Рецепт взят из книги "Mini-Kuche n".

Ингредиенты

Приготовление

Творожные кухены ингредиенты Масло мягкое растираем с маной крупой. Добавляем яйца, сахар, творог и крахмал. Все хорошо перемешиваем. (Творог обязательно должен быть пастообразным)

Творожные кухены ингредиенты Разливаем по формочкам (формочки можно взять обычные для маффинов). Шоколад растапливаем. Конфитюр тоже разогреем в микроволновке.

Творожные кухены ингредиенты Делаем капли из конфитюра прямо на тесто и рисуем с помощью зубочистки разводы произвольные.

Творожные кухены ингредиенты То же самое делаем с шоколадом. Ставим разогретую духовку до 180гр на 30 минут. Готовые кухены оставляем в формочках 10 минут. Они могут подняться при выпечке, но затем опустится, ничего страшного.

Творожные кухены ингредиенты Когда остынут, можно угощаться! Приятного аппетита!










Творожные кухены — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru