Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mojito2012
![]() |
Помело нужно очистить от белых плёночек и руками разобрать на мелкие долечки |
![]() |
На сухой сковороде обжарьте арахис, остудите, очистите от шелухи и измельчите ножом |
![]() |
Лук нарезаем тонкими полукольцами |
![]() |
Половину обжариваем в растительном масле до золотистого цвета и выкладываем на салфетку, чтобы стекло масло (оставшееся от жарки масло пригодится для заправки) |
![]() |
Помидоры нарезаем на четвертинки, рыбу на тонкие пластинки |
![]() |
Авокадо на мелкие кубики, |
![]() |
Листья салата рвем руками |
![]() |
Теперь готовим заправку: смешиваем соевый соус, сок лимона, рыбный соус (у меня тайский), сахар, измельченный перец чили и масло, оставшееся от жарки лука |