Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VeVeTa Tuk
![]() |
Приготовить необходимые ингредиенты. Я готовила половинную норму. |
![]() |
Включить духовку и выставить температуру в 200 град. С Отделить желтки от белков. Вылить в чашку целое яйцо и желтки. |
![]() |
Сливочное масло растопить, яйца перемешать, присолить и всыпать щепотку мускатного ореха. |
![]() |
Картошку почистить и отварить в соленой воде. Воду слить, картошку подсушить и растолочь в пюре. |
![]() |
Добавить растопленное масло, перемешать. Добавить яичную смесь и вымешать до однородности. |
![]() |
Подать в качестве самостоятельного горячего блюда с соленьями, или в качестве гарнира, или как закуску. Как ни подай, будет вкусно! |