Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mia_Pet
![]() |
Когда грибы выпустят весь сок, открываем крышку и продолжаем жарить грибы до полного испарения сока. Перчим и солим по вкусу, убираем с огня и оставляем остывать нашу начинку. |
![]() |
Приступаем к подготовке фарша. Смешиваем в глубокой тарелке фарш, яйцо, творог (или хлеб, предварительно вымоченный в воде), солим, перчим и розмариним :). Замешиваем фарш. |
![]() |
На ровную поверхность кладем лист бумаги для выпечки, смазанный растительным маслом. На бумагу выкладываем фарш и с помощью скалки раскатываем его в пласт высотой 2 см. |
![]() |
На полученный пласт равномерно распределяем грибную начинку. |
![]() |
Ок, мясной рулет с грибами готов! Buon appetito! :) |