Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olka-turk
![]() |
Хорошенько взбить 4 яйца со стаканом сахара. Маргарин (100-110г) растопить, остудить, смешать с йогуртом. |
![]() |
Добавить к яйцам с сахаром. Перемешать. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. |
![]() |
Когда корж остынет, разрезаем его на 2 части. Бананы (3 шт.) необходимо измельчить вилкой или блендером (это пюре пойдет на средний слой торта). |
![]() |
Берем нижнюю часть коржа, смазываем его половиной крема. |
![]() |
Поверх крема равномерно распределяем банановое пюре. |
![]() |
Далее - верхняя часть коржа мякотью вверх. И снова крем. |
![]() |
Оставшиеся 2 банана мы режем тонкими дольками и выкладываем поверх всего торта. |
![]() |
Растапливаем шоколад (можно добавить совсем немного молока) и поливаем торт шоколадом. Торт перед подачей должен постоять минимум 4 часа в холоде. |