Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Водолейка
![]() |
Первым делом маринуем мясо. 1. Филе куриное: смешиваем мед, розмарин (щепотка хорошая), соевый соус (5 ст. л) и вино. Залить филе на три часа. Можно на ночь. |
![]() |
Делаем заготовку для нашего "рога". Из плотной бумаги сворачиваем конус. Длину конуса регулируйте по своему блюду + еще место для мяса. |
![]() |
Сверху обернуть фольгой и смазать растительным маслом. |
![]() |
Слоеное тесто (естественно, предварительно разморозить его) порезать на полоски и намотать по спирали на нашу "заготовку". Можно сверху украсить по желанию. |
![]() |
Запечь в духовке до готовности при температуре 180гр. В принципе, сам рог у нас готов. |
![]() |
Филе вынуть из маринада, посолить немного, посыпать красным молотым перцем, завернуть в фольгу и запекать в духовке 25 минут. Остудить и порезать любыми кусочками. |
![]() |
Свиную вырезку нарезать длинными кусочками и обжарить их на хорошо разогретой сковороде, посолив во время жарки. Лучше, если есть сковорода-гриль. |
![]() |
Так же обжариваем и оставшееся мясо. |
![]() |
Сам рог тоже можно кушать, отламывая от него кусочки теста. Очень вкусно. |