Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ajeka
![]() |
Мясо, овощи порезать тонкой соломкой заранее, т. к. при приготовлении салата времени не будет. Чеснок - через чеснокодавку. |
![]() |
Растительное масло раскалить в казанке и положить мясо. Жарить, помешивая, на сильном огне 5-7 минут. Не больше! |
![]() |
Овощи класть в следующем порядке: лук, перемешивая, жарить вместе с мясом 1-2 минуты... |
![]() |
Затем свежие огурцы, жарить 1-2 минуты... |
![]() |
Перцы свежие полугорькие и сладкие, жарим 1-2 минуты... |
![]() |
Сельдерей, 1-2 минуты, перемешивая, жарим... |
![]() |
Маринованные огурцы, 1 минуту... |
![]() |
Приправляем солью, кладем зелень и тут же выключаем огонь. Все. |
![]() |
Салат готов! |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |
Угощайтесь! |
![]() |
П. с. Не загрузился один шаг: томатную пасту добавляем сразу после сельдерея, жарим 1 мин. Прошу прощения! |