|
Примечание:
1 стакан сыпучих веществ = 120 г,
1 стакан жидкости = 230 мл.
Тесто месится в хлебопекарне, но можно и вручную...
Заложите в форму ингредиенты по списку в указанном порядке:
Молоко - 0,75 ст.
Яйца - 1шт,
Пшеничная мука - 3 ст
Сахар - 0,3 ст
Соль - 1 ч. л.
Ванильный сахар - 1ч. л.
Изюм - 0,5 ст,
Дрожжи - 2,5 ч. л.
Установите форму в хлебопечь и выберите режим ТЕСТО.
По окончании цикла, достаньте тесто из формы и дайте ему отдохнуть в течении 5 минут, после чего можно приступать к его формовке.
Уложите тесто на квадратный противень и расправьте его пальцами.
Накройте тесто чистым полотенцем и дайте ему подняться, пока оно вдвое не увеличиться в размерах. |