Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yana_v7
![]() |
Подготовить творожную начинку. Творог, брынза, 1 яйцо, немножко сметаны (если творог суховатый), все хорошо перемешать. Форму для маффинов слегка смочить водой. |
![]() |
Тесто уже отлежалось, делим его на квадраты 6х6 или любой размер, какой вам подходит. |
![]() |
Переносим тесто на форму. |
![]() |
На тесто положить по пол чайной ложки творога, смазать яйцом и на верх лук. |
![]() |
Поставить выпекать на 20-30 минут приблизительно, при температуре 195 С (385 F). Смотрите по вашей духовке. |
![]() |
Можно кушать как в горячем, так и в холодном виде. Всем приятного аппетита. |