Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

«Корона» из бараньей корейки

Автор: Света-Котэ

«Корона» из бараньей корейки

Описание: Очень вкусное нежное мясо с овощным гарниром. Конечно, блюдо трудоемкое, но для праздничного стола иногда можно и постараться.

Ингредиенты

Приготовление

«Корона» из бараньей корейки ингредиенты Положите реберную секцию позвонками наверх и подрежьте хрящики между позвонками. Очистите концы ребер от мяса.

«Корона» из бараньей корейки ингредиенты Стыкуйте обе реберные секции толстыми краями и сшейте ниткой с двух сторон.

«Корона» из бараньей корейки ингредиенты Сформируйте корону и обвяжите корону снизу.

«Корона» из бараньей корейки ингредиенты Посолите. Зернами горчицы обмажьте корону толстым слоем и обсыпьте нашинкованной петрушкой.

«Корона» из бараньей корейки ингредиенты Подготовьте овощи для гарнира. Брокколи разберите на соцветия, очистите перец, морковь, лук, чеснок.

«Корона» из бараньей корейки ингредиенты Крупно порежьте все, кроме чеснока. Добавьте прованские травы, соль, немного растительного масла. Перемешайте и запекайте в рукаве при температуре 180 С 30 минут.

«Корона» из бараньей корейки ингредиенты На противень уложите лист фольги. Концы ребер и основание «короны» оберните фольгой. Поместите в разогретую духовку при температуре 220 С на 10 минут, затем уменьшьте температуру до 180 С и запекайте еще 50 минут.

«Корона» из бараньей корейки ингредиенты Для подачи на блюдо уложите приготовленные овощи, а в центр поставьте корону.

«Корона» из бараньей корейки ингредиенты Процесс разделки лучше доверить мужчине с острым ножом!

«Корона» из бараньей корейки ингредиенты Приятного аппетита и вкусных застолий!




«Корона» из бараньей корейки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru