Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Света-Котэ
Описание: Очень вкусное нежное мясо с овощным гарниром. Конечно, блюдо трудоемкое, но для праздничного стола иногда можно и постараться.Положите реберную секцию позвонками наверх и подрежьте хрящики между позвонками. Очистите концы ребер от мяса. |
Стыкуйте обе реберные секции толстыми краями и сшейте ниткой с двух сторон. |
Сформируйте корону и обвяжите корону снизу. |
Посолите. Зернами горчицы обмажьте корону толстым слоем и обсыпьте нашинкованной петрушкой. |
Подготовьте овощи для гарнира. Брокколи разберите на соцветия, очистите перец, морковь, лук, чеснок. |
Крупно порежьте все, кроме чеснока. Добавьте прованские травы, соль, немного растительного масла. Перемешайте и запекайте в рукаве при температуре 180 С 30 минут. |
Для подачи на блюдо уложите приготовленные овощи, а в центр поставьте корону. |
Процесс разделки лучше доверить мужчине с острым ножом! |
Приятного аппетита и вкусных застолий! |