Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tamara Shepeleva
![]() |
Приготовим капустную начинку. Капусту нашинкуем |
![]() |
Лук нарежем кубиком и спассеруем в растительном масле до мягкости, присыпав солью и 1 ч. л. сахара |
![]() |
Тем временем в большой кастрюле доведем до кипения сильно подсоленую воду. В ней бланшируем нашу капусту 3 минуты |
![]() |
Затем откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой |
![]() |
Капусту хорошо отжать и добавить к луку. Обжариваем все вместе пару минут. Добавляем сливочное масло, ждем когда оно растворится, снимаем с огня и перекладываем в миску |
![]() |
Вареные яйца нужно нарезать и смешать с капустой. Туда же добавить укроп. Я не добавляла, т. к. некоторые члены моей семьи не любят укроп. Начинка готова |
![]() |
Делаем заливку. Смешиваем молоко, тертый сыр, яйца. Добавим соль и перец |
![]() |
В чашу мультиварки укладываем лепешки |
![]() |
Аккуратно выкладываем капустную начинку и сверху на нее заливку. Сверху я присыпала итальянскими травами |
![]() |
Ставим режим "Выпечка" - 40 минут. Ориентируйтесь на мощность своей мультиварки. По готовности остудить пирог в чаше. Затем извлечь его в помощью решетки для пара. Приятного аппетита! |