Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janecheh
![]() |
Морковь (почищенную, вымытую) потереть на средней терке. |
![]() |
Морковь припускают с маргарином (можно использовать масло) в небольшом количестве воды (10% воды к массе моркови). |
![]() |
Добавляют манку и, помешивая, нагревают до ее набухания (если нужно, можно добавить немного воды). |
![]() |
После охлаждения массу смешивают с протертым творогом, сырым яйцом, сахаром и 50 гр муки |
![]() |
Из подготовленной массы формуют сырники, панируют их в оставшейся муке и жарят. |
![]() |
Можно потом довести их 2-3 минуты в горячей духовке. (я просто накрываю сковороду крышкой). |
![]() |
Рецептура по ГОСТу. |
![]() |
Подают в горячем виде по 4 шт. на порцию со сметаной, с молочным или сметанным соусом. |