Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо тушеное с черносливом

Автор: ИРИНА ЛУКОЯНОВА

Мясо тушеное с черносливом

Описание: Чудесное, мягкое мясо со слегка сладковатым вкусом

Ингредиенты

Приготовление


Для приготовления этого чудесного мяса со слегка сладковатым вкусом нам понадобится: мясо - 1 кг., свинина или говядина, это уже на ваш вкус. Морковь - 5-6 шт., чернослив - 200 гр., чеснок - 5-6 зубчиков, лук репчатый - 4 шт., соль, перец - по вкусу. Мясо шпигуем морковью и чесноком, натираем солью и перцем и ставим в духовку запекаться, минут на 40-50. Морковь и лук нарезаем соломочкой, добавляем к ним чернослив и ставим тушиться на медленном огне с добавлением бульона, а если его нет в запасе, то воды. После запекания нарезаем мясо порционными кусками, аккуратно раскладываем его на овощах и продолжаем тушить до полной готовности, у меня ушло 1 ч 30 мин. Не забываем попробовать на соль, и приятного аппетита!

Мясо тушеное с черносливом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru