Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица "Пандора"

Автор: TanyAlexo

Курица Пандора

Описание: Ароматная, нежная фаршированная куриная грудка. С приятной апельсиновой кислинкой. Попробуйте, и вам понравится))) Я нашла этот рецепт в английской кулинарной книге Розмари Уэди.

Ингредиенты

Приготовление

Курица Пандора ингредиенты Подготовим ингредиенты. На фото нет бульона и масла слив. Понадобится меньше, чем я положила в розеточку)))

Курица Пандора ингредиенты Приступим: Если грудка у вас на кости, то отделяем мясо острым ножом. У нас получилось 2 кусочка. Разрезаем их вдоль, но не до конца, делая "кармашек". Смешиваем паштет, петрушку и чеснок. Перемешиваем.

Курица Пандора ингредиенты Начиняем наши "кармашки"

Курица Пандора ингредиенты Закрепляем зубочистками (чтобы не развалились), солим, перчим.

Курица Пандора ингредиенты Жарим на среднем огне на смеси сливочного и растительного масла по 10 минут с каждой стороны. Можно запечь "кармашки" без масла в духовке при 180С 15-20 минут, так блюдо будет диетическое.

Курица Пандора ингредиенты Готовим соус: Со сковороды слить масло. Влить бульон, апельсиновый сок, натертую апельсиновую цедру и довести до кипения. Кипятить интенсивно, пока жидкость не уменьшится вдвое. Снять с огня.

Курица Пандора ингредиенты Поливаем блюдо соусом и подаем! Приятного аппетита!!!

Курица Пандора ингредиенты Ещё фото




Курица "Пандора" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru