Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: TanyAlexo
Описание: Ароматная, нежная фаршированная куриная грудка. С приятной апельсиновой кислинкой. Попробуйте, и вам понравится))) Я нашла этот рецепт в английской кулинарной книге Розмари Уэди.Подготовим ингредиенты. На фото нет бульона и масла слив. Понадобится меньше, чем я положила в розеточку))) |
Начиняем наши "кармашки" |
Закрепляем зубочистками (чтобы не развалились), солим, перчим. |
Жарим на среднем огне на смеси сливочного и растительного масла по 10 минут с каждой стороны. Можно запечь "кармашки" без масла в духовке при 180С 15-20 минут, так блюдо будет диетическое. |
Готовим соус: Со сковороды слить масло. Влить бульон, апельсиновый сок, натертую апельсиновую цедру и довести до кипения. Кипятить интенсивно, пока жидкость не уменьшится вдвое. Снять с огня. |
Поливаем блюдо соусом и подаем! Приятного аппетита!!! |
Ещё фото |