Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Яичница с беконом
Описание: Хлебные булочки, покрытые сахарной глазурью - британская классика. К сожалению, я никогда не была в Англии, поэтому просвещаюсь по рецептам Дж. Оливера))Развести дрожжи в теплом молоке, убрать в теплое место |
Смешать муку, сахар, соль. Добавить размягченное сливочное масло и вымесить тесто миксером до состояния крошки. Кому не лень, можно перетереть тесто руками)) |
Вымесить тесто еще раз на посыпанной мукой поверхности в течение 10 минут руками или миксером |
Из шариков сформировать колбаски длиной 12 см. Переложить на противень. Убрать в теплое место на полчаса. |
Булочки выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут до золотистого цвета. Остудить готовые булочки на решетке. |
Покрыть булочки глазурью и оставить на решетке на пару часов, чтоб глазурь "схватилась". Я пекла поздно вечером, чтоб к завтраку подать вкусную и свежую выпечку! |