Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mtata
![]() |
Капусту шинкуем небольшими кусочками. |
![]() |
Морковь нарезаем небольшими дольками или трем на терке. |
![]() |
Лук нарезаем кубиками. |
![]() |
Перец режем кубиками. |
![]() |
Капусту и морковь обжариваем на растительном масле не очень долго (слегка). |
![]() |
Добавляем перец и продолжаем очень коротко обжаривать. |
![]() |
Обжаренные овощи переложить в миску и в этой сковороде, добавив растительного масла, обжариваем лук. |
![]() |
К луку добавляем грибы и обжарим до исчезновения жидкости от грибов. |
![]() |
Обжаренные лук с грибами отправляем в миску. |
![]() |
Обжариваем фарш на растительном масле. |
![]() |
Готовый фарш отправляем в миску с овощами. Все перемешать, посолить, поперчить. |
![]() |
Сливочное масло растопить, остудить и добавить в миску с тестом. |
![]() |
Добавляем разрыхлитель теста, плавленый сыр и хорошо перемешиваем. |
![]() |
Овощи смешать с тестом, добавить перец. Проверить на соль. |
![]() |
Форму для маффинов смазать маслом и на дно можно посыпать панировочные сухари или манку. Разложить нашу массу. |
![]() |
Выпекаем в заранее разогретой духовке до 200 градусов 25 минут. |
![]() |
Вынуть из духовки и дать остыть в форме. Начинка очень сочная, и маффины могут поломаться. Получились очень красочные. Надеюсь, они Вам понравились. Приятного аппетита!! |