Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Pachita
![]() |
Грибы нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. |
![]() |
Перец помыть, отрезать плодоножку, удалить семена. |
![]() |
Морковь натереть. |
![]() |
Рис промыть и отварить до готовности. Остудить. |
![]() |
В мясной фарш положить грибы, рис, кедровые орехи. Посолить, поперчить, хорошо перемешать. |
![]() |
Начинить перец фаршем. |
![]() |
Развести томатную пасту в воде. |
![]() |
На дно кастрюли налить немного растительного масла. Сложить вертикально в неё перцы. Закрыть их крышками из плодоножек. Туда же положить морковь. |
![]() |
Залить перцы разведенным томатом, посолить. |
![]() |
Поставить кастрюлю на средний огонь, готовить под крышкой до готовности. Подавать как самостоятельное блюдо с зеленью. |