Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VikingTV
![]() |
Всё, что необходимо для приготовления нашего блюда |
![]() |
Свинину режем на куски толщиной 2 см |
![]() |
Отбиваем каждый кусок молоточком с двух сторон |
![]() |
Каждый кусок солим и перчим отдельно |
![]() |
Взбиваем яйца вилкой, добавляем немного соли |
![]() |
Разогреваем сковороду с достаточным количеством подсолнечного масла, насыпаем в тарелку муку. Для удобства выставляем ингредиенты в следующей последовательности: мясо, мука, яйцо |
![]() |
Каждый кусок обваливаем в муке |
![]() |
Затем обмакиваем в яйцо |
![]() |
Выкладываем кусок на сковороду, накрываем крышкой |
![]() |
Примерно через полторы минуты переворачиваем на другую сторону вилкой |
![]() |
Достаём прожаренный кусок. Так же готовим следующий |
![]() |
Хорошо сочетается с китайским кисло-сладким соусом, а в качестве гарнира можно использовать кус-кус |