Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kossssssska
![]() |
Взяли........... |
![]() |
Филе режем не мелкими кубиками, складываем в миску, заливаем лимонным соком. Туда же сыплем кардамон, соль и перец. Перемешиваем и оставляем на 10 минут. |
![]() |
Разогреваем сковородку до максимума, прогреваем на ней курочку до белой корочки, помешивая – минуты три. |
![]() |
Смешиваем в блендере вишню и кефир. Заливаем курочку и накрываем сковородку крышкой. Еще минут десять она у нас там тушится. |
![]() |
Открываем крышку, видим, что кусочки приобрели цвет, немного убавляем огонь и даем жидкости немного испариться. Это длится тоже минут 5. |
![]() |
Отливаем часть жидкости в кружку (половина кружки), немного остужаем и добавляем туда сметану и муку. Перемешиваем вилкой до образования жидкого соуса. |
![]() |
В это время курица в остатке жидкости уже полностью приготовилась. |
![]() |
Заливаем ее соусом и помешиваем в течение 30 секунд. |
![]() |
Отставляем. |
![]() |
Подаем! |