Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lema
![]() |
Смешать кефир, яйцо и масло. Если будете использовать сливочное масло, предварительно растопите и остудите его. |
![]() |
Смешать сухие ингредиенты, ячменную и пшеничную муку, сахар, соль и соду. Перемешать всё венчиком для равномерного распределения соды. |
![]() |
Смешать сухие и жидкие ингредиенты и замесить мягкое тесто. |
![]() |
Вот наша готовая лепёшка!! Из формы вышла почти без проблем. Если вы будете пользоваться обычной формой, застелите её бумагой для выпечки. |
![]() |
Лепёшка очень вкусна тёплой со сливочным маслом и мёдом. Так же к выпечке из ячменной муки очень хорошо подходит варенье из клюквы или брусники. Приятного аппетита, девочки!!! |