Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ананасовые слойки

Автор: Esenija

Ананасовые слойки

Описание: Ананас и творожное тесто... Ну очень вкусно! За рецепт спасибо Антонине Авраменко.

Ингредиенты

Приготовление

Ананасовые слойки ингредиенты Берем две банки ананасов по 500 гр. Сливаем сок и даем шайбам обсохнуть. А пока заводим тесто. Для этого мягкое масло смешаем с жидким творогом. Если творог у вас сухой, прокрутите его через мясорубку и добавьте 2 ложки сметаны. Итак, добавляем сахар, ванильный сахар, гашеную соду и постепенно муку. Муки, может, больше надо будет или меньше, смотрите по тесту. Оно не должно липнуть к рукам. Убираем его на 30 минут в холодильник.

Ананасовые слойки ингредиенты Через 30 минут раскатываем тесто толщиной 3-4 мм. Выдавливаем кружки стаканом, таким, как наши шайбы ананаса.

Ананасовые слойки ингредиенты Сухие ананасы кладем на на тесто.

Ананасовые слойки ингредиенты С остатков теста делаем решетку. Можно раскатать пласт и вырезать потом или сразу делать маленькую лепешку. И пройдемся валиком. Накладываем наверх ананасов и подгибаем, прижимаем снизу.

Ананасовые слойки ингредиенты Выкладываем на лист, смазываем яйцом. Ставим в духовку на 20 минут при 180 гр.

Ананасовые слойки ингредиенты Можно посыпать сахарной пудрой, тогда они будут еще красивее. Приятного аппетита!!! Ну очень вкусно!










Ананасовые слойки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru