Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ahaukin
Описание: Лагман - блюдо, которое должен попробовать каждый. И не надо в это блюдо закладывать весь огород. Минимум ингредиентов. Максимум вкуса. Рациональный подход.Лук шинкуем полукольцами. Морковь, помидоры, болгарский перец - маленькими кубиками. Чеснок - мелко режем. |
Обжариваем курицу на сильном огне. Щепотка соли, черного перца, сухой аджики (сухой дробленый перец чили). |
Добавляем лук. Перемешиваем. |
Затем морковь. периодически перемешиваем. |
Добавляем чеснок, зелень. Неважно, что это будет (укроп, кинза, базилик, зеленый лук, петрушка). Важно то, что вам по вкусу. Выключаем огонь и даем настояться 20 мин. |
Отвариваем лапшу в подсоленной воде и на дуршлаг под холодную воду. |
Лапшу обдаем кипятком, сливаем воду. И наливаем подливу... Можно приглашать к столу! |