Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Talila
![]() |
Тесто делала я в хлебопечке. Подогреваем молоко, чтобы терпел палец. |
![]() |
Ставим подходить, режим "Тесто". |
![]() |
Достаём наше тесто, делаем "колбаску" и делим на 24-25 кусочков. |
![]() |
Разминая кусочек теста, делаем углубление для начинки. |
![]() |
Кладём начинку. Я использовала творожный сыр (крим чиз) и рикотту. Можно класть только крим чиз. (Моя студентка покупает специальный сыр "Наболси", но его можно купить только в арабских магазинах.) |
![]() |
Делаем вареник. |
![]() |
Защипываем края к серединке, чтобы получился шарик. |
![]() |
Переворачиваем и выкладываем в смазанную маслом форму (не очень близко друг к дружке). |
![]() |
Ставим булочки расстояться в тёплом месте (минут 20). |
![]() |
Смазываем слегка взбитым яйцом и посыпаем кунжутными семечками. |
![]() |
Ставим в духовку на 20-25 минут (проверьте готовность деревяной палочкой) |
![]() |
Вынимаем наш "улей" из духовки и поливаем сахарным сиропом. |
![]() |
Отправляем булочки в духовку ещё на 5 минут. После этого накрываем булочки полотенцем и даём им постоять полчасика. |
![]() |
Добро пожаловать в Йемен! |