Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Talila
Описание: Рецепт шведско-итальянского кока Паоло Роберто. Тостерный хлебушек с моцареллой прекрасно подойдёт для сытного завтрака.Рецепт взят из книги "Mina fastrars mat" |
Взбить яйца, молоко, соль и перец. |
Разрезать моцареллу на 4 кусочка толщиной 2 см. Положить сыр посередине каждого кусочка хлеба. Накрыть оставшимися 4-мя кусочками хлеба и слегка прижать рукой. |
Обвалять бутерброд в муке. |
Затем в яичной массе и выложить на разогретую сковородку. |
Пожарить пару минут с каждой стороны (чтобы сыр начал плавиться). Разрезать бутерброд посерединке, чтобы получился треугольник, и подавать. |