Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алюша1
![]() |
Подготовить противень. |
![]() |
Раскатать слоеное тесто. Разделить на 2 части. Одну часть теста положить на противень, а вторую пока что отставить. |
![]() |
Нарезать колбаску. |
![]() |
Нарезать грибочки. |
![]() |
Нарезать огурчик. |
![]() |
Нарезать половину яблока или немного ананаса (с ним даже вкуснее). |
![]() |
Нарезать или натереть на терке сыр. |
![]() |
Яйцо: отделить белок от желтка. |
![]() |
Смазать тесто майонезом и разложить колбасу. |
![]() |
Следом на колбасу разложить грибы. |
![]() |
Далее разложить нарезанное яблоко и огурец. |
![]() |
Разложить сыр. Залить белком (это необязательно) |
![]() |
Накрыть вторым пластом теста и склеить их между собой. И ставим в духовку минут на 30 при 200 градусах. Смотрите по готовности сами, у всех духовки разные. |
![]() |
Через 20-30 минут достаем, смазываем желтком и ставим снова на 5-10 минут. |
![]() |
Готовую пиццу достаем и нарезаем, желательно, чтоб у каждого кусочка был свой краюшек, иначе будет разваливаться. |
![]() |
Всё готово)) приятного аппетита)) |