Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JessyBri
Описание: Нежное овощное рагу из горшочка с кавказскими мотивамиБаклажан моем, режем брусочками, складываем в дуршлаг, обильно посыпаем солью и забываем про него минут на 30 |
Лук режем тоненькими полукольцами |
Кабачок режем брусочками (примерно такого же размера, как и баклажаны) |
Брынзу режем мелкими кубиками, орехи рубим помельче, чеснок чистим |
И начинаем складывать горшочек :) На дно лук. |
Баклажаны промываем холодной водой от лишней соли, стряхиваем воду (можно не обсушивать) и кладем на лук. |
На баклажаны - кабачки и слегка приперчиваем |
Сверху - чеснок (через "давилку") |
...рубленые орехи |
... и брынза. Брынзу стараемся раскидать по поверхности максимально равномерно. Сверху вливаем примерно столовую ложку постного масла |