Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: iren0511
![]() |
О разделке бабочкой пишу особо. Удаляем из курицы хребет, вырезав его из спины острым ножом. Срежьте сухожилия на крыльях и выгните крылья наружу. |
![]() |
Вот еще фото, как это примерно выглядит. |
![]() |
Переворачиваем курочку. Вот такая у нас получилась бабочка. У Джулии в книги было только описание без фотографии. Надеюсь, что бабочка получилась. |
![]() |
Достаем курицу, солим, перчим, посыпаем травами и перевертываем на другую сторону. Солим, перчим и ставим под гриль на 15 минут. |
![]() |
В горчицу капаем табаско, добавляем 2 ложки соков от курицы, зеленый лук. |
![]() |
Обмазываем курочки горчичной смесью. |
![]() |
Обсыпаем их хлебной крошкой и отправляем в верхнюю часть духовки разогретой до 200 градусов на 20 минут. |
![]() |
Разводим на сковороде 1,5 столовых ложки муки и сливочного масла. |
![]() |
Вот соус. |
![]() |
Вот наши курочки на противне после духовки. |
![]() |
Подаем с соусом. Право разделки курочки предоставьте хозяину дома. Приятного аппетита. |