Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: iren0511
Описание: Рецепт взят из книги Джулии Чайлд. Курочка получилась просто восхитительная. Мои мужчины мне за нее сегодня троекратное "ура" кричали.О разделке бабочкой пишу особо. Удаляем из курицы хребет, вырезав его из спины острым ножом. Срежьте сухожилия на крыльях и выгните крылья наружу. |
Вот еще фото, как это примерно выглядит. |
Переворачиваем курочку. Вот такая у нас получилась бабочка. У Джулии в книги было только описание без фотографии. Надеюсь, что бабочка получилась. |
Достаем курицу, солим, перчим, посыпаем травами и перевертываем на другую сторону. Солим, перчим и ставим под гриль на 15 минут. |
В горчицу капаем табаско, добавляем 2 ложки соков от курицы, зеленый лук. |
Обмазываем курочки горчичной смесью. |
Обсыпаем их хлебной крошкой и отправляем в верхнюю часть духовки разогретой до 200 градусов на 20 минут. |
Разводим на сковороде 1,5 столовых ложки муки и сливочного масла. |
Вот соус. |
Вот наши курочки на противне после духовки. |
Подаем с соусом. Право разделки курочки предоставьте хозяину дома. Приятного аппетита. |