Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные бедрышки с айвой

Автор: fujn

Куриные бедрышки с айвой

Описание: Не нашла подобного рецепта на сайте) Блюдо получилось изумительное. Спасибо автору Кате, рецепт взят с сайта webspoon.ru

Ингредиенты

Приготовление


Для приготовления блюда возьмём 5-6 куриных бёдрышек, репчатый лук, айву, свежий имбирь, специи и сливочное масло (взяла оливковое).
Все овощи и айву очистить, лук нарезать полукольцами, имбирь тонкими пластинами, айву нарезать дольками.
Куриные бёдрышки хорошо помыть и обжарить на масле до румяной корочки.
Затем переложить в глубокую посуду (казан), в которой можно тушить.
На том же масле обжарить репчатый лук до прозрачности, добавить к нему айву и имбирь и прогреть всё вместе в течение 3-5 минут.
Переложить всё к курице. Залить водой, так чтобы она только покрыла курицу с айвой.
Добавить сладкую паприку и шафран.
Довести всё до кипения и тушить на медленном огне 35-45 минут.
Добавить соль по вкусу.

Куриные бедрышки с айвой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru